DEPORTIVO ÁLVARO, CAMPEÓN

Ixhuatlán del Café, Ver.- Como campeón del torneo de la Liga Municipal de Fútbol se coronó Deportivo Álvaro, que venció 2-1 a su similar del Deportivo Juventus de Ixcatla.

La premiación de los ganadores corrió a cargo de la alcaldesa, Dora Angélica Galicia Contreras, quien estuvo acompañada de la regidora primera, María Magdalena Romero Díaz.

Fue en el campo Antonio M Quirasco, donde se disputó el esperado encuentro, al que asistieron cientos de personas para apoyar a sus favoritos.

El partido arrancó parejo, pero apenas al minuto 15, Jose Enrique López se coló al área chica y disparó a la portería contraria, sumando el primer tanto a favor de Deportivo Álvaro.

El primer tiempo cerró con marcador 1-0, siendo a los pocos minutos del tiempo complementario que Jesús Hernández anotó el segundo gol a favor de Álvaro Obregón.

Deportivo Juventus intentó remontar el marcador, siendo casi al término del encuentro que René Ramos logró anotar en el arco contrario, pero a Ixcatla ya no le dio tiempo de empatar el marcador.

Al sonar el silbatazo final, Álvaro Obregón se alzó como el campeón y recibió su trofeo de manos de la presidenta municipal.